用户
配置单个用户帐户以控制对部门的访问、工单分配和沟通偏好。 正确的设置确保您的支持团队拥有正确的权限并及时收到相关工单。
用户列表
系统中的所有用户都显示在列表中。每个用户显示以下信息:

- Email — 用户的电子邮件地址。
- Role — 确定访问级别:
- Owner — 完全访问所有设置和工单。
- Admin — 可以管理设置和分配的用户。
- Member — 对分配的部门和工单的基本访问权限。
- Assigned Departments — 用户有权访问的部门。
编辑用户
单击任何用户以查看或更新其信息:
- Email:可由用户在个人资料部分更改。
- Role:根据需要修改访问级别。
- Assigned Departments:更新部门访问权限。

此界面允许管理员管理团队访问权限并确保工单得到有效分配。