使用者
配置各個使用者帳戶以控制對部門、工單分配和溝通偏好的存取。 正確設定可確保您的支援團隊擁有正確的權限並及時接收相關工單。
使用者列表
系統中的所有使用者都顯示在列表中。每個使用者顯示以下資訊:

- 電子郵件 — 使用者的電子郵件地址。
- 角色 — 決定存取權限等級:
- 擁有者 — 對所有設定和工單的完全存取權限。
- 管理員 — 可以管理設定和分配的使用者。
- 成員 — 對分配的部門和工單的基本存取權限。
- 分配的部門 — 使用者有權存取的部門。
編輯使用者
點擊任何使用者以檢視或更新其資訊:
- 電子郵件:可以由使用者在個人檔案部分中變更。
- 角色:根據需要修改存取權限等級。
- 分配的部門:更新部門存取權限。

此介面讓管理員管理團隊存取權限並確保工單得到有效分配。